![]() |
أسهل طريقة لتحضير كيكة الشوكولاته |
المقادير
2 أكياس من بودرة الكاكاو
125 غ من اليوغورت الطبيعي
160 غ سكر سنيدة
2 بيضات
قبصة من الملح
120 غ من الدقيق
1 خميرة الحلوى
طريقة التحضير
في خلاط كهربائي نضع الياغورت ، سنيدة ، الملح ، بيض ، و بودرة الكاكاو ، نتركه يخلط لمدة دقيقتين .
تم نضيف الدقيق ، والخميرة ، لنحصل على عجين لين .
يوضع العجين في إناء مدهون بزبدة في الفرن على درجة حرارة 180 إلى 200 درجة لمدة 25 دقيقة
اتمنى أن تنال اعجابكم هذه الوصفة