مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للموقع، يشرفنا أن تقوم بالانضمام لهذا الموقع ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب في الاطلاع عليه وشكرا .

طريقة تحضير مركز عصير الحامض

لكي نستفيد من فاكهة الحامض ونوفر كمية كثيرة نضعها في المجمد فلن يترء عليها اي تغيير خصوصا في وقت الصيف،حيث يكثر الطلب على المشروبات الباردة و اليك سيدتي طريقة تحضير مركز عصير الحامض

طريقة التحضير :
  • الكمية التي تريدينها من الحامض يغسل جيدا وتحكيه في الحكاكة ذات الثقوب الصغيرة
  • فقط القشور و ليس تلك القشرة البيضاء اما لب الحامض فتعصرينه و تضيفين له
  • القشرة و السكر حسب الذوق و تتركينه ليلة كاملة مع التحريك
  • من حين لاخر ضعيه في انية من زجاج حتى الصباح
  • ثم صفيه جيدا بواسطة صفاية بثقوب صغيرة
  • او بواسطة ثوب حياتي ثم ضعيه في المجمد
  • وعندما تحتاجينه خدي منه 6 ملاعق كبيرة و اضيفي
  • لها لتر من الماء و السكر حسب الذوق
  • او ملعقة مع كاس من الماء
  • و بهذا تحصلين على عصير الحامض
  • رائع و بدون مواد حافظة و باسهل الطرق

إذا أعجبك الموضوع لا تنسى مشاركته مع أصدقائك ؟

© كافة الحقوق محفوظة 2014 مدونة السنفورة