مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للموقع، يشرفنا أن تقوم بالانضمام لهذا الموقع ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب في الاطلاع عليه وشكرا .

طريقة عمل بودنج الشيكولاتة

طريقة عمل بودنج الشيكولاتة

يعتبر بودنج الشيكولاتة من اطباق الحلويات الخفيفة اللذيذة وهي ايضا  سهلة التحضير وسننقل في السطور القليلة القادمة اسهل الوصفات لك سيدتي لكي تصنعي هذا الحلو الشهي اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجو أن تنال اعجابك .
المكونات : عمل بودنج الشيكولاتة
    1 ﻛﻮب ﺳﻜﺮ
    4/1 ﻛﻮب ﻧﺸﺎ
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮة ﺑﻮدرة اﻟﻜﺎﻛﺎو اﻟﺴﺎدة
    8/1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة ﻣﻠﺢ
    8/1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة ﻗﺮﻓﺔ
    3 4/1  ﻛﻮب ﺣﻠﯿﺐ
    1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة ﻓﺎﻧﯿﻠﯿﺎ ﺳﺎﺋﻠﺔ
    200 ﺟﺮام ﺷﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮة ﺑﻨﺪق ﻣﺠﺮوش
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮة ﺟﻮز اﻟﮫﻨﺪ
    2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮة ﻓﺴﺘﻖ ﺣﻠﺒﻲ ﻧﺎﻋﻢ
    ﻟﻠﺘﺰﻳﻦ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﻣﺨﻔﻮﻗﺔ



الطريقة : عمل بودنج الشيكولاتة

1.أﺣﻀﺮي ﻛﺎﺳﺎت أو أﻛﻮاب ﺗﻘﺪﻳﻢ ﺷﻔﺎﻓﺔ ﺣﺴﺐ اﻟﻌﺪد واﻟﺸﻜﻞ اﻟﺬي ﺗﺮﻏﺒﯿﻦ.
2.ﻓﻲ ﻗﺪر ﻣﺘﻮﺳﻂ اﻟﺤﺠﻢ ﺳﻤﯿﻚ اﻟﻘﺎﻋﺪة ﺿﻌﻲ اﻟﺴﻜﺮ، اﻟﻨﺸﺎ، اﻟﻜﺎﻛﺎو، اﻟﻤﻠﺢ، اﻟﻘﺮﻓﺔ، اﻟﺤﻠﯿﺐ
واﻟﻔﺎﻧﯿﻠﯿﺎ. ﺑﺎﺳﺘﻌﻤﺎل ﻣﻀﺮب ﺷﺒﻚ ﻳﺪوي ﻗﻠﺒﻲ اﻟﺤﻠﯿﺐ ﻣﻊ ﺑﻘﯿﺔ اﻟﻤﻮاد إﻟﻰ أن ﻳﺬوب اﻟﻨﺸﺎ.
3.ﺿﻌﻲ اﻟﻘﺪر ﻋﻠﻰ ﻧﺎر ھﺎدﺋﺔ واﺳﺘﻤﺮي ﺑﺎﻟﺘﻘﻠﯿﺐ إﻟﻰ أن ﻳﺒﺪأ اﻟﺤﻠﯿﺐ ﺑﺎﻟﻐﻠﯿﺎن.
4.أﺑﻌﺪي اﻟﻤﻀﺮب اﻟﺸﺒﻜﻲ. ﺑﺎﺳﺘﻌﻤﺎل ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺑﻼﺳﺘﯿﻜﯿﺔ ﻗﻠﺒﻲ اﻟﺒﻮدﻧﺞ ﻟﻤﺪة 15 إﻟﻰ 20 دﻗﯿﻘﺔ إﻟﻰ أن ﻳﻨﻀﺞ وﻳﺼﺒﺢ ﻗﻮاﻣﻪ ﺳﻤﯿﻜﺎ وﻧﺎﻋﻤﺎ.
5.أﺿﯿﻔﻲ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ واﺳﺘﻤﺮي ﺑﺎﻟﺘﻘﻠﯿﺐ إﻟﻰ أن ﺗﺬوب اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ.
6.أﺳﻜﺒﻲ اﻟﺒﻮدﻧﺞ ﻓﻲ اﻟﻜﺎﺳﺎت ﺣﺴﺐ اﻟﻜﻤﯿﺔ اﻟﺘﻲ ﺗﻔﻀﻠﯿﻦ ﻟﻤﻠﺊ اﻟﻜﺎﺳﺎت.
7.ﺿﻌﻲ ﻛﺎﺳﺎت ﺑﻮدﻧﺞ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﻓﻲ اﻟﺒﺮاد ﻟﻌﺪة ﺳﺎﻋﺎت إﻟﻰ أن ﺗﺒﺮد ﺗﻤﺎﻣﺎ.
ﻟﻠﺘﺰﻳﯿﻦ: ﻓﻲ ﻛﯿﺲ ﺗﺰﻳﯿﻦ ﺛﺒﺘﻲ ﻗﻤﻊ ﻣﺰﺧﺮف. ﺿﻌﻲ اﻟﻜﺮﻳﻤﺔ اﻟﻤﺨﻔﻮﻗﺔ. زﻳﻨﻲ ﻛﺎﺳﺎت اﻟﺒﻮدﻧﺞ ﺑﺎﻟﻜﺮﻳﻤﺔ . 

إذا أعجبك الموضوع لا تنسى مشاركته مع أصدقائك ؟

© كافة الحقوق محفوظة 2014 مدونة السنفورة