![]() |
| طريقة تحضير البغرير |
البغرير الوصفة المغربية بامتياز ، و الحاضرة بقوة في أغلب المناسبات . غير أنها تبقى صعبة التطبيق نوعا ما و نحناج الاتقان للحصول على بغرير متقن و بعض النصائح لنجاح وصفة البغرير .
أسهل طريقة تحضير،تحضير البغرير,طريقة تحضير البغرير,كيفية تحضير البغرير,
مقادير : طريقة تحضير البغرير
طريقة : تحضير البغرير
نصائح هامة لنجاح البغرير تحضير البغرير
- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير
– يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL
– يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط لتحضير البغرير
أسهل طريقة تحضير،تحضير البغرير,طريقة تحضير البغرير,كيفية تحضير البغرير,
مقادير : طريقة تحضير البغرير
- 250 غرام سميدة رقيقة
- معلقة صغيرة من الملح
- شوية الخميرة
- خمارة حلوى
طريقة : تحضير البغرير
- يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى باستثناء خميرة الحلوى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل . بعد الخلط نظيف خميرة الحلوى و نخلط مرة أخرى .
- نترك الخليط حتى يخمر .
- ثم نأخد الخليط بمغرفة صغيرة و نسكب في المقلاة التي تم تسخينها .
نصائح هامة لنجاح البغرير تحضير البغرير
- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير
– يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL
– يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط لتحضير البغرير
