مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للموقع، يشرفنا أن تقوم بالانضمام لهذا الموقع ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب في الاطلاع عليه وشكرا .

طريقة تحضير البغرير

طريقة تحضير البغرير
طريقة تحضير البغرير
البغرير الوصفة المغربية بامتياز ، و الحاضرة بقوة في أغلب المناسبات . غير أنها تبقى صعبة التطبيق نوعا ما و نحناج الاتقان للحصول على بغرير متقن و بعض النصائح لنجاح وصفة البغرير .

أسهل طريقة تحضير،تحضير البغرير,طريقة تحضير البغرير,كيفية تحضير البغرير,

مقادير : طريقة تحضير البغرير
  • 250 غرام سميدة رقيقة
  • معلقة صغيرة من الملح
  • شوية الخميرة
  • خمارة حلوى

طريقة : تحضير البغرير
  • يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى باستثناء خميرة الحلوى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل . بعد الخلط نظيف خميرة الحلوى و نخلط مرة أخرى .
  • نترك الخليط حتى يخمر .
  • ثم نأخد الخليط بمغرفة صغيرة و نسكب في المقلاة التي تم تسخينها .

نصائح هامة لنجاح البغرير تحضير البغرير

- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير
– يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL
– يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط لتحضير البغرير

إذا أعجبك الموضوع لا تنسى مشاركته مع أصدقائك ؟

© كافة الحقوق محفوظة 2014 مدونة السنفورة